Cheap flights Самые интересные новости спорта » 2017 » Декабрь » 02

В Харькове не могут определиться с будущим хоккейного «Динамо»

В Харькове пока не определились с судьбой хоккейного клуба «Динамо», который возродился после 20-летнего перерыва и выступал в прошедшем сезоне в чемпионате Профессиональной хоккейной лиги Украины.

Как сообщает iSport.ua, на презентации «Харьков-Арены», которую планируют возвести к >>>>>

Гурули перешел в клуб «Дила»

Нападающий «Карпат» и сборной Грузии Александр Гурули следующие полгода проведет в аренде. Он будет выступать за команду «Дила» из города Гори, которая сейчас идет 10-й в чемпионате кавказского государства.

В чемпионате Украины Сандро сыграл лишь 8 матчей. С начала межсезонья игрок пытался закрепиться в польских и грузинских командах. Больше всех в услугах нападающего оказалась >>>>>

П.Дацюк: «Игра с «Динамо», как тест на беременность»

Нападающий ЦСКА Павел Дацюк после поражения от «Динамо» (4:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что результат справедлив.

- В чем причина провала во втором периоде?

- Так ведь мы на протяжении двух периодов вообще не играли. Можно сказать, просто тачку возили. Я не готов сказать, в чем причина. В этом нам предстоит разобраться.

- А чего ЦСКА не >>>>>

Артем Божко: «Когда мы были молодые, нас искусственно не тянули в состав, все были на равных правах»

Нападающий «Немана» Артем Божко в интервью рассказал про межсезонный отдых, свой взгляд на развитие Открытого чемпионата Беларуси и личные цели на будущий сезон.

— Артем, как отдохнули в отпуске, чем занимались?

— После сезона практически сразу пришлось на операцию лечь. Последние 4 месяца играл на уколах, приходилось терпеть боль. Потому, как закончился сезон, через 2-3 недели пришлось делать операцию на колене — мениск. Потом не рекомендовалось давать нагрузку на ноги, отдых был более пассивный. >>>>>

Предканадские будни

Позволив в один из трёх безыгровых дней расслабиться и устроить себе в Стокгольме выходной, сборная Беларуси возобновила тренировки. Финиш группового турнира ожидается очень сложным — за пять дней придётся провести четыре матча: против Канады, Норвегии, Дании и Швейцарии. В пятницу первыми на очереди стоят «кленовые листья».

На тренировку в среду, которая согласно расписанию начиналась в четверть часа после полудня, вышли почти все хоккеисты. Даже Соломонов, получивший в матче против Словении болезненный >>>>>

Ламела: «Мы с Освальдо забыли то недоразумение»

Эрик Ламела подвел итоги года, заодно прокомментировав наделавшую шума стычку со старшим товарищем Пабло Освальдо, когда последний удар молодого полузащитника «Ромы».

- Это недоразумение с Пабло уже в прошлом. Он извинился за тот эпизод. И могу с определенностью заявить — я не говорил ему: «Ты не Марадона». Не знаю, откуда после это появилось во всех газетах. -

- Я молод, но чувствую, что >>>>>


1