АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО МЫШЦАМ

Все мышцы человека, строение и функции мышц. - sportmassag.ru Название: АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО МЫШЦАМ
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.5 mb
Скачано: 641 раз





Все мышцы человека, строение и функции мышц. - sportmassag.ru
Онлайн анатомический атлас человека - целый комплекс полезной информации, предназначен врачам всех специальностей, студентам медицинских ...

АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО МЫШЦАМ

Так, мышца, поднимающая лопатку, большая и малая ромбовидные мышцы располагаются между позвоночником и лопаткой, обеспечивая движение лопатки вверх и внутрь. Совместно с трапециевидной мышцей обеспечивает движения лопатки вверх и внутрь. Поддерживает туловище при наклоне вперед и удерживает его в вертикальном положении.

Вы можете прочитать любой журнал онлайн без скачивания. Эти четыре иллюстрации демонстрируют диапазон движений (включая вертикальное положение), в которых задействованы мышцы спины. Наклон вперед достигается главным образом расслаблением глубоких мышц спины, что позволяет с помощью гравитационных сил наклонять тело вперед.

Совместно с другими мышцами обеспечивает движения плечевой кости отводит плечи назад. Сокращение глубоких мышц с одной стороны обеспечивает сгибание позвоночника в сторону. Мышцы-вращатели - это группа мышц, расположенных между лопаткой и головкой плечевой кости.

Задняя зубчатая мышца проходит от позвоночника к ребрам и обеспечивает поднятие ребер вверх во время вдоха. Широчайшая мышца спины осуществляет приведение руки к туловищу и обладает большой силой даже при сильном противодействии. Она прикрепляется к черепу и помогает поддерживать голову и осуществлять ее вращение, а также позволяет отводить плечи назад и кверху.

Сокращение длинных глубоких мышц спины обеспечивает выпрямление позвоночника. Мышцы спины позволяют нам удерживать туловище в вертикальном положении, обеспечивают подвижность и гибкость позвоночника. Покрывает плечевой сустав обеспечивает поднятие руки до горизонтального уровня и вращение плеча.

Трапециевидная мышца - это большая веерообразная мышца, верхненаружный боковой край которой располагается от шеи к плечу. . Помимо этого, поверхностные мышцы спины при взаимодействии с другими мышцами обеспечивают глубокие мышцы спины обеспечивают поддержку и движения позвоночника, в то время как поверхностные мышцы участвуют в движениях конечностей. Широчайшая мышца спины -самая большая и мощная мышца. Частично расположена под дельтовидной и трапециевидной мышцами обеспечивает стабильность головки плечевой кости в плечевом суставе и входит в группу мышц-вращателей.


Миология — учение о мышцах. | Анатомия в картинках. Атлас ...


Глубокие мышцы груди. Наружные межреберные мышцы · Внутренние межреберные мышцы · Самые внутренние межреберные мышцы ...

АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО МЫШЦАМ

Анатомический атлас мышц человека - Missfit.ru
Анатомический атлас мышц челевека: самый подробный, женское тело.
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО МЫШЦАМ Широчайшая мышца спины -самая большая и мощная мышца. Так, мышца, поднимающая лопатку, большая и малая ромбовидные мышцы располагаются между позвоночником и лопаткой, обеспечивая движение лопатки вверх и внутрь. Задняя зубчатая мышца проходит от позвоночника к ребрам и обеспечивает поднятие ребер вверх во время вдоха. Мышцы-вращатели - это группа мышц, расположенных между лопаткой и головкой плечевой кости. Сокращения коротких межпозвоночных и других глубоких мышц спины обеспечивают вращение позвоночника, однако поворот туловища в основном происходит в бедрах. ЛИСТ 55. Наклон вперед достигается главным образом расслаблением глубоких мышц спины, что позволяет с помощью гравитационных сил наклонять тело вперед. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕДИЦИНЫ fPAЗДEЛ^. Вместе они обеспечивают стабильность головки плечевой кости в плечевом суставе. Поддерживает туловище при наклоне вперед и удерживает его в вертикальном положении. Онлайн анатомический атлас человека - целый комплекс полезной информации, предназначен врачам всех специальностей, В вертикальном положении тела эта группа мышц находится в постоянном напряжении, удерживая туловище и противодействуя силе гравитации, которая стремится наклонить позвоночник вперед.
  • АНАТОМИЧЕСКИМ АТЛАС * Мышцы спины * ЛИСТ 55 ...


    Так, мышца, поднимающая лопатку, большая и малая ромбовидные мышцы располагаются между позвоночником и лопаткой, обеспечивая движение лопатки вверх и внутрь. Сокращение длинных глубоких мышц спины обеспечивает выпрямление позвоночника. Задняя зубчатая мышца проходит от позвоночника к ребрам и обеспечивает поднятие ребер вверх во время вдоха. Трапециевидная мышца - это большая веерообразная мышца, верхненаружный боковой край которой располагается от шеи к плечу. Наклон вперед достигается главным образом расслаблением глубоких мышц спины, что позволяет с помощью гравитационных сил наклонять тело вперед.

    В вертикальном положении тела эта группа мышц находится в постоянном напряжении, удерживая туловище и противодействуя силе гравитации, которая стремится наклонить позвоночник вперед. Она прикрепляется к черепу и помогает поддерживать голову и осуществлять ее вращение, а также позволяет отводить плечи назад и кверху. Широчайшая мышца спины осуществляет приведение руки к туловищу и обладает большой силой даже при сильном противодействии. Вместе они обеспечивают стабильность головки плечевой кости в плечевом суставе. Вы можете прочитать любой журнал онлайн без скачивания.

    Она крепится к позвонкам, начиная от нижнего края трапециевидной мышцы, и доходит до уровня таза. Нижняя часть позвоночного столба соединяется с пятым поясничным позвонком и копчиком. . Поддерживает туловище при наклоне вперед и удерживает его в вертикальном положении. Мышцы спины позволяют нам удерживать туловище в вертикальном положении, обеспечивают подвижность и гибкость позвоночника. Мышцы-вращатели - это группа мышц, расположенных между лопаткой и головкой плечевой кости. Покрывает плечевой сустав обеспечивает поднятие руки до горизонтального уровня и вращение плеча. Совместно с трапециевидной мышцей обеспечивает движения лопатки вверх и внутрь. Частично расположена под дельтовидной и трапециевидной мышцами обеспечивает стабильность головки плечевой кости в плечевом суставе и входит в группу мышц-вращателей. Совместно с другими мышцами обеспечивает движения плечевой кости отводит плечи назад.

    ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕДИЦИНЫ fPAЗДEЛ^. АНАТОМИЧЕСКИМ АТЛАС. Мышцы спины. ЛИСТ 55. Мышцы спины позволяют нам удерживать туловище в ...

    Фитнес-атлас, Анатомия мышц - Фитнес для всех

    Знание мышечной анатомии помогает освоению и правильному выполнению упражнений.
  • 10 минут таро Скай Александер
  • 10 уроков филиграни Рамазанова Р.У.
  • 10 шагов к идеальному прессу Тихомирова И.
  • 100 великих праздников Чекулаева Е.О.
  • беспредельная сила 2 владимиром кравцов
  • Йордан Милев Шегобишка
  • Процент соответствия Павел Шумилов книга из серии Жестокие сказки
  • Лидия Чуковская. Сочинения в 2 томах (комплект), Лидия Чуковская
  • MENU
    NEW
    [dcufut]